Yale University | Carpe Diem

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 1320

241

Может все-таки очередь не будем соблюдать в игре? Ну или например в танцевальной зоне можно еще на две группы разделить очередь. К примеру, ко мне не относится, что же там напишет Анна-Мария или Дженсен (хотя тут еще друзья, тут ладно), ну или Ксавьер еще... Так же как и им пока что по барабану, что я напишу?

0

242

Michael Black Jr.
нет, если убрать очередь, то запутаются многие. к тебе не относится, а та же Шэрон, которая частично играет и с тобой, допустим, обращает внимание; потерпите уж немного, подготовите всё и топайте из зала, там итак потихонечку расходиться будут скоро.

0

243

Добрый день. Я вчера придерживала роль Кимберли.
Возник вопрос, нельзя ли ей имя поменять? То, что есть как-то уж очень непривычно.

0

244

Гостья. написал(а):

Добрый день. Я вчера придерживала роль Кимберли. Возник вопрос, нельзя ли ей имя поменять? То, что есть как-то уж очень непривычно.

к сожалению, нельзя, т.к. ранее персонаж был занят и уже начинал игру, при смене имени могут возникнуть проблемы и путаница

0

245

Привет, учителей принимаете?

0

246

принимаем)

0

247

Реально зарегистрироваться мужскому персу и завести себе девушку? Хочу отыграть долгую, интересную историю отношений. От знакомства и до свадьбы.
Есть ли смысл регистрировать перса?

0

248

любопытный, вы шутите, нет?! Это реально более, чем на 100% у нас много девушек, которые ищут себе серьезные отношения, уж поверьте, да и с характерами разнообразие полное! так что, уверяю, с этим проблем не возникнет))))

0

249

Нет, я серьезен. Сколько раз уже приходил на ролу с подобной целью и облом. Полный.

0

250

любопытный, ну не знаю, возможно, именно потому что с самого начала - типа "долго" и не "все и сразу", а так, мне кажется что это не проблема, может, просто не везло))) ну если что, я могу быть в вашем распоряжении хД))))

п.с. вы только не пугайтесь, я имела в виду себя, как крайний случай)))

Отредактировано Lianna van Collins (2011-04-20 14:27:48)

0

251

Забавно, рола совсем молодая?

возможно, именно потому что с самого начала - типа "долго" и не "все и сразу"

Честно не понял. Можно поподробнее?

Просто обычно оказывается, что или мне с девушкой играть сложно, или девушке со мной. Кроме того, иногда бывает, что не нравятся сами персы. Характеры.

0

252

*смеется* Нет, я не пугаюсь) Обычно хорошие игроки вот так вот на голову и сваливаются, когда не ждешь. А когда ищешь - не найдешь.

0

253

любопытный, сейчас все объясню:

1. Девушки всегда были забавными и, ко всем прочим недостаткам, жуткие собственницы. (хотя парни, мне кажется, куда больше такие в реале хД)
2. Именно поэтому им мало того, чтобы их "будущий муж", он же парень был еще чьим-то ну любовником или что-то типо того)))
3. Чтобы он ни на кого не заглядывался, надо сразу "присвоить", ну не буквально, а хотя бы - чтобы он числился парнем.
4. А если отношения только начинаются, то есть прикол, что этот самый парень может флиртовать/спать/ с другими... ну собственно и все)))
думаю, понятно расписала хДДДД

любопытный написал(а):

Просто обычно оказывается, что или мне с девушкой играть сложно, или девушке со мной. Кроме того, иногда бывает, что не нравятся сами персы. Характеры.

поэтому я и сказала, что у нас есть совершенно разные характеры у персов, так и у игроков))))

любопытный написал(а):

*смеется* Нет, я не пугаюсь) Обычно хорошие игроки вот так вот на голову и сваливаются, когда не ждешь. А когда ищешь - не найдешь.

аха
бывает)))))

0

254

Моя перс сам по натуре жесткий собственник. И сам до болезненности верен.
Поэтому эти пункты как раз надо бы ввести в ранг правил в тех отношениях, которые я планирую.

0

255

любопытный написал(а):

Моя перс сам по натуре жесткий собственник. И сам до болезненности верен. Поэтому эти пункты как раз надо бы ввести в ранг правил в тех отношениях, которые я планирую.

8-) ну, насколько я понимаю, вы определились с тем, будете ли у нас регистрироваться?)))

0

256

любопытный написал(а):

Забавно, рола совсем молодая?

ну в принципе молодая, да)
но, как видите, народу много.

а по поводу девушки, Вам стоит только обратиться в выяснение отношений с подобным и сразу найдётся, а чтобы потом не возникало никаких казусов - читайте анкету, пробный пост и посты в игре той самой девушки, которую выберите. У нас много хороших игроков)

0

257

Я грамотный, да Х)

ну, насколько я понимаю, вы определились с тем, будете ли у нас регистрироваться?)))

Да) Анкету редактирую.

ну в принципе молодая, да)
но, как видите, народу много.

Поэтому и забавно)

а по поводу девушки, Вам стоит только обратиться в выяснение отношений с подобным и сразу найдётся, а чтобы потом не возникало никаких казусов - читайте анкету, пробный пост и посты в игре той самой девушки, которую выберите. У нас много хороших игроков)

Хороший совет, спасибо)

Ждите, я скоро буду с вами) Надеюсь)

0

258

любопытный написал(а):

Ждите, я скоро буду с вами) Надеюсь)

ждём)

0

259

любопытный, удачи с анкетой))))))))

0

260

и это снова я хд
можно взять внешность Хайдена Кристенсена?
персонаж с его внешностью довольно давно не появлялся)

0

261

hello. написал(а):

и это снова я хдможно взять внешность Хайдена Кристенсена?персонаж с его внешностью довольно давно не появлялся)

да, можно)

0

262

И снова хдравствуйте.

Как прописать скрытый текст?

0

263

любопытный
и снова привет)
выдели нужный текст и на панели найди желтенький замочек.. после этого введешь нужное колличество цифр в окошечко, которое появится-и все)

0

264

Уважаемая администрация. Вы придерживали роль Киберли Мосс за мной до 21 числа. В таком случае, почему я вижу анкету другой Ким?

0

265

Kimberley Moss
так придерживали для вас? Извините, мы разберемся.

0

266

Caroline Reeser
Да, для меня и мне очень неприятна эта ситуация. + та девушка не правильно написала ник.)

0

267

Kimberley Moss
извините, я по айпи просто не посмотрела.

0

268

Edmund F?rstner
ну я так понимаю это девушка которая отписалась чуть выше Вас...

0

269

Edmund Förstner
Это я *закатила глаза*

0

270

Придержите Эмму Уотсон на максимальный срок пожалуйста.

0

Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга