Yale University | Carpe Diem

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 601 страница 630 из 1320

601

1245 написал(а):

добрый вечер/ночь. хотела поинтересоваться, внешность Дианны Агрон и вправду не занята, или её просто забыли отметить?

нуу в списке занятых внешностей ее нет, так что думаю свободна)

0

602

отлично, тогда возникает еще один вопрос: возможна ли смена внешности по акции? *_*
допустим мне приглянулась Anna-Maria Graham из 3-й акции, но Мишу Бартон не люблю

0

603

нет к сожалению внешности из акций у нас менять нельзя

0

604

ну что ж, очень жаль. спасибо, что уделили время.

0

605

еще такой вопрос: заполнять упрощенку?)

0

606

Matt Jonas написал(а):

еще такой вопрос: заполнять упрощенку?)

если персонаж акционный или у вас муж. неканон, то вы заполняете акционную анкету)

0

607

подскажите, а внешность Лейтон Мистер свободна? видела её в кандидатах на удаление, но в занятых она всё ещё значится.

0

608

mila
да, персонаж с ее внешностью проходит по акции, и может быть освобожден

0

609

Sharon Smith
найс. значит будьте добры до вечера мне её придержать и будет анкета. может быть даже раньше. короче в течение сегодня обязуюсь хД ещё такой вопрос. раз по акции персонаж проходит анкета какой вид должна иметь?

0

610

mila
есть у нас аукционный шаблон, найдете его в разделе "досье" а то так в падлу идти туда за ссылкой xD

персонаж придержан,ждем вас)

0

611

здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу внешности Сомерхолдера, игрока занимавшего внешность нету уже неделю, можно ли рассчитывать на освобождение внешности?

0

612

-_- написал(а):

здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу внешности Сомерхолдера, игрока занимавшего внешность нету уже неделю, можно ли рассчитывать на освобождение внешности?

ну насколько я помню он предупреждал о своем отсутствии, так что нет, внешность все еще считается занятой))

0

613

добрыйдень
пробный пост с другой ролевой можно, или котируются только свежие?...

0

614

melaaro написал(а):

пробный пост с другой ролевой можно, или котируются только свежие?...

можно.

0

615

замечааааательно!
спасибо большое ^^

0

616

melaaro написал(а):

спасибо большое

не за что  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

617

Блиин, ребят, давайте что-то делать, форум поднимать, перекличку, время менять, не забрасывайте. Понимаю, сессия, лето, все дела, но такой родной фор... Будем жалко, если он затухнет, как и те слабые

+3

618

Michael Black Jr.
Согласна полностью

0

619

Michael Black Jr.
Rory Gilmore
что за паника в строю?)

Ребят, никто не собирается бросать ролевую. Администрация по прежнему помнит и любит проект и уж точно не собирается его бросать. Сейчас просто такое время, нужно просто переждать. Лично у меня нету времени даже элементарно закрыть конкурс (за это я кстати прошу прощение у всех форумчан). Я считаю, что успех ролевой зависит на 5% от рекламы, на 10% от дизайна, на 25% от идеи и на 60% от активной, трудоспособной и креативной администрации (примечание: это не значит, что я превозношу администрацию выше игроков и что у меня, как сейчас любят выражаться, корона на макушке. это примерно тоже самое, что и ) Если администрация занимается ролевой - значит ролевая процветает. Сейчас у большинства из админ-состава сессии и экзамены ещё не закончились, поэтому мы не можем быть полноценными "правильными" администраторами и модераторами. Но мы ничего не можем с этим поделать на данном моменте.

Форум ни за что ни затухнет как прочие ролевые, это вам я обещаю. Понятно? Ролевая будет жить. Даже если с нами будут в будущем новые игроки, а старички покинут, ролевая будет жить и будет такой же популярной как и до сессии, но это случится не раньше, чем мы все закроем зачеты)

Такое ощущение, что никогда на ролевых не играли в мае-июня - обычная ситуация. Я даже не паникую и не переживаю, хотя я один из главных её создателей. Такой период - тупо переждать, чуваки)

0

620

Доброго времени суток!)
Скажите пожалуйста, а персонаж Stéphane Maizière из "нужных" еще нужен?)

0

621

Барсик
ооо да)) чертовски нужен)

0

622

Josh Bates написал(а):

ооо да)) чертовски нужен)

ахаха хд

Барсик написал(а):

Stéphane Maizière

нужен-нужен)

0

623

Окей) А скажите - регистрироваться нужно, или вы пароль от аккаунта dаdите в скайп?)

0

624

Барсик
нууу, Барсик) знакомые все люди)) давай скорее к нам)

0

625

Уважаемая администрация! А можно попросить отключить задержку отправки сообщений в 60 секунд?

0

626

Реклама написал(а):

Уважаемая администрация! А можно попросить отключить задержку отправки сообщений в 60 секунд?

Извините, но для аккаунта Реклама и ещё некоторых групп пользователей задержка включена специально.

0

627

Amèlia V. Morel
Спасибо за информацию.) Но как пиарщик с опытом могу сказать, что это жутко неудобно. Особенно если у тебя десяток форумов, которые ты пиаришь.
Претензий нет, решение администрации - закон.)

0

628

Реклама
спасибо за понимание)

0

629

Может я что-то путаю, но что с прежним админ-составом оО?

0

630

Heath McCartney
поменялся админ состав

0

Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга