добрый вечер/ночь. хотела поинтересоваться, внешность Дианны Агрон и вправду не занята, или её просто забыли отметить?
нуу в списке занятых внешностей ее нет, так что думаю свободна)
Yale University | Carpe Diem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга
добрый вечер/ночь. хотела поинтересоваться, внешность Дианны Агрон и вправду не занята, или её просто забыли отметить?
нуу в списке занятых внешностей ее нет, так что думаю свободна)
отлично, тогда возникает еще один вопрос: возможна ли смена внешности по акции? *_*
допустим мне приглянулась Anna-Maria Graham из 3-й акции, но Мишу Бартон не люблю
нет к сожалению внешности из акций у нас менять нельзя
ну что ж, очень жаль. спасибо, что уделили время.
еще такой вопрос: заполнять упрощенку?)
еще такой вопрос: заполнять упрощенку?)
если персонаж акционный или у вас муж. неканон, то вы заполняете акционную анкету)
подскажите, а внешность Лейтон Мистер свободна? видела её в кандидатах на удаление, но в занятых она всё ещё значится.
mila
да, персонаж с ее внешностью проходит по акции, и может быть освобожден
Sharon Smith
найс. значит будьте добры до вечера мне её придержать и будет анкета. может быть даже раньше. короче в течение сегодня обязуюсь хД ещё такой вопрос. раз по акции персонаж проходит анкета какой вид должна иметь?
mila
есть у нас аукционный шаблон, найдете его в разделе "досье" а то так в падлу идти туда за ссылкой xD
персонаж придержан,ждем вас)
здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу внешности Сомерхолдера, игрока занимавшего внешность нету уже неделю, можно ли рассчитывать на освобождение внешности?
здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу внешности Сомерхолдера, игрока занимавшего внешность нету уже неделю, можно ли рассчитывать на освобождение внешности?
ну насколько я помню он предупреждал о своем отсутствии, так что нет, внешность все еще считается занятой))
добрыйдень
пробный пост с другой ролевой можно, или котируются только свежие?...
пробный пост с другой ролевой можно, или котируются только свежие?...
можно.
замечааааательно!
спасибо большое
спасибо большое
не за что
Блиин, ребят, давайте что-то делать, форум поднимать, перекличку, время менять, не забрасывайте. Понимаю, сессия, лето, все дела, но такой родной фор... Будем жалко, если он затухнет, как и те слабые
Michael Black Jr.
Согласна полностью
Michael Black Jr.
Rory Gilmore
что за паника в строю?)
Ребят, никто не собирается бросать ролевую. Администрация по прежнему помнит и любит проект и уж точно не собирается его бросать. Сейчас просто такое время, нужно просто переждать. Лично у меня нету времени даже элементарно закрыть конкурс (за это я кстати прошу прощение у всех форумчан). Я считаю, что успех ролевой зависит на 5% от рекламы, на 10% от дизайна, на 25% от идеи и на 60% от активной, трудоспособной и креативной администрации (примечание: это не значит, что я превозношу администрацию выше игроков и что у меня, как сейчас любят выражаться, корона на макушке. это примерно тоже самое, что и ) Если администрация занимается ролевой - значит ролевая процветает. Сейчас у большинства из админ-состава сессии и экзамены ещё не закончились, поэтому мы не можем быть полноценными "правильными" администраторами и модераторами. Но мы ничего не можем с этим поделать на данном моменте.
Форум ни за что ни затухнет как прочие ролевые, это вам я обещаю. Понятно? Ролевая будет жить. Даже если с нами будут в будущем новые игроки, а старички покинут, ролевая будет жить и будет такой же популярной как и до сессии, но это случится не раньше, чем мы все закроем зачеты)
Такое ощущение, что никогда на ролевых не играли в мае-июня - обычная ситуация. Я даже не паникую и не переживаю, хотя я один из главных её создателей. Такой период - тупо переждать, чуваки)
Доброго времени суток!)
Скажите пожалуйста, а персонаж Stéphane Maizière из "нужных" еще нужен?)
Барсик
ооо да)) чертовски нужен)
ооо да)) чертовски нужен)
ахаха хд
Stéphane Maizière
нужен-нужен)
Окей) А скажите - регистрироваться нужно, или вы пароль от аккаунта dаdите в скайп?)
Барсик
нууу, Барсик) знакомые все люди)) давай скорее к нам)
Уважаемая администрация! А можно попросить отключить задержку отправки сообщений в 60 секунд?
Уважаемая администрация! А можно попросить отключить задержку отправки сообщений в 60 секунд?
Извините, но для аккаунта Реклама и ещё некоторых групп пользователей задержка включена специально.
Amèlia V. Morel
Спасибо за информацию.) Но как пиарщик с опытом могу сказать, что это жутко неудобно. Особенно если у тебя десяток форумов, которые ты пиаришь.
Претензий нет, решение администрации - закон.)
Реклама
спасибо за понимание)
Может я что-то путаю, но что с прежним админ-составом оО?
Heath McCartney
поменялся админ состав
Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга