Здравствуйте! Я могу Вас попросить придержать на несколько дней внешность Джеймса МакЭвоя?
Придержан на три дня
И да. Еще вопрос. Я еще могу пройти по акции как парень-неканон и написать сокращенную анкету?
Вроде, она пока действует.
Yale University | Carpe Diem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга
Здравствуйте! Я могу Вас попросить придержать на несколько дней внешность Джеймса МакЭвоя?
Придержан на три дня
И да. Еще вопрос. Я еще могу пройти по акции как парень-неканон и написать сокращенную анкету?
Вроде, она пока действует.
Caroline Reeser
Спасибо. Завтра будет анкета)
Потенциальный игрок
ждем
Прошу прощения за то, что так Вас достаю, но у меня есть еще несколько вопросов. Скажите, а Вы совсем никак не принимаете персонажей на 3-4 курс на Лингвистический факультет? Просто хотелось бы, чтобы персонаж был постарше, хотя бы 20-ти летнего возраста. А насчет факультетов... как-то вот другие меня не заинтересовали, совершенно не приглянулись.
Ребят, я не знаю, где написать, но обращаюсь к администрации. Может быть, Вы все же проверите мою анкету, если Вас это не сильно затруднит? Она уже несколько часов висит.
Dorian Grey
администрацию известили. Ждем Амелию, чтобы она сказала, можно ли на 3 курс Вас принять. Извините за задержку.
Caroline Reeser
Прошу прощения. Правда, извините) Ничего страшного. Я подожду, конечно)
Dorian Grey
Вы-то за что извиняетесь?) Мы виноваты, но мы обещаем исправиться))
добрый вечер, придержите пожалуйста Adrianne van der Rose на максимум) спасибо)
добрый вечер, придержите пожалуйста Adrianne van der Rose на максимум) спасибо)
придержана на три дня (до 26 числа)
Придержите Candice Swanepoel, пожааалуйста)
Ой, только щас увидела, что она у Вас в акциях задействована. Отсюда вопрос:
можно взять внешность Кэндис, но написать свою анкету? То есть без акции?) Обычно такое не разрешают, но я тааааак хочу играть у Вас, а кроме Свейнпоул почти никогда никого не беру(
Что-то мысли ко мне прерывисто приходят хдд
Если нельзя так сделать, то я беру её из акции) Можно только имя сменить? оно противное -__-
Да можете взять девушку из акции и сменить имя
Да можете взять девушку из акции и сменить имя
Спасибо)) Тогда смените мне имя на Tina
А роль Мелисы Стэн занять можно? Или девушка ещё появится?)
ну в список кандидатов на удаление ее еще не заносили, так что пока нельзя)
девушка ещё появится, отсутствует в связи с учёбой.
возможно приглянулась ещё какая-то роль?
а роль Линдси Ризер занять можно?
помогите подобрать внеху хДДД
Tiffany Klein
Кристен Белл, Дианна Агрон, Оливия Уайлд (!!!), Кристен Данст, Имоджен Путс, Энн Хэтэуэй, Клеменс Пози, Никки Рид))))
Michael Black Jr.
аааа спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я о ней не вспомнила)))
а роль Линдси Ризер занять можно?
Можно.
тогда придержите её до завтрашнего вечера)
тогда придержите её до завтрашнего вечера)
Придержим за вами на три дня)
Здравствуйте. У вас прекрасный дизайн)) И очень активные игроки, как я погляжу x)
Не могли бы вы подобрать мне мужскую роль? А то глаза разбегаются
Предпочтений во внешности нету.
Не могли бы вы подобрать мне мужскую роль? А то глаза разбегаются
ох да... на мужиков спрос разнообразен))) ну посмотрите в нужных, смотрите когда заказчик был в последний раз и чем больше сообщений у него, тем лучше... ну и возраст нужного персонажа))) или вам помочь тыкнуть пальцем? хД
Пальцем пожалуйста xD
Пальцем пожалуйста xD
ну как хотите... только потом не бейте меня хДД
посмотрите эту заявку, там на 2х человек, про Тесс я ничего не скажу, ну активная конечно, но я с ней не общалась еще) а вот Керолайн очень активна, так что выбирайте)))
Ой... я забыл кое что сказать xD Я не хочу никого из нужных, потому что там сразу же мой персонаж будет привязан к какой-то персоне, а я хочу пофлиртовать, заняться со всеми сексом и потом решить xD шучу)) быть свободным и, если девушка понравится, тогда уже буду с ней Короче не хочу быть с самого начала привязан к кому-либо
Есть еще предложения?
Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга