Yale University | Carpe Diem

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 1320

421

Cole Bentley
можно с другой

0

422

Amèlia V. Morel

0

423

Здравствуйте, хотела бы узнать, можно ли занять роль Кимберли Мосс, девушка давно не появлялась?

0

424

Ли написал(а):

Здравствуйте, хотела бы узнать, можно ли занять роль Кимберли Мосс, девушка давно не появлялась?

давайте ещё подождём? вдруг у девушки что-то случилось. пока её нет в списке на удаление. если не появится в ближайшие дни, то роль Ваша.

0

425

Хорошо, это займет примерно сколько времени?
Просто сейчас начнутся майские праздники, будет не до этого

0

426

Ли написал(а):

Хорошо, это займет примерно сколько времени?

ну она была 23...подождём ещё 2-3 дня. как раз до 1ого числа.

0

427

Хорошо) тогда если что придержите ее, пожалуйста для меня)

0

428

Ли написал(а):

Хорошо) тогда если что придержите ее, пожалуйста для меня)

хорошо

0

429

здравствуйте, у меня два вопроса: сколько недель/месяцев/лет ролевой и принимают ли у вас учителей?

0

430

незнакомка написал(а):

здравствуйте, у меня два вопроса: сколько недель/месяцев/лет ролевой и принимают ли у вас учителей?

здравствуйте, нам 1 месяц 8 дней (мы маленькие совсем  ^^ )
преподавателей принимаем)

0

431

Amèlia V. Morel
понятно)) спасибо)) а где можно посмотреть список требуемых преподавателей? и еще: шаблон для всех неканонов одинаковый или для учителей какой-то другой?

0

432

незнакомка написал(а):

понятно)) спасибо)) а где можно посмотреть список требуемых преподавателей? и еще: шаблон для всех неканонов одинаковый или для учителей какой-то другой?

вообще определённого списка нет,а предмет можно выбрать исходя из
Факультеты
Клубы
что касается шаблона анкеты, то для всех один, просто в графе курс и факультет прописываете свою должность

0

433

а, может, кому из студентов нужна заботливая мамочка в роли учителя? это было бы интересно)))

0

434

# Автор: незнакомка (она же)
разве что памела андерсон по возрасту подходит

0

435

знаете, некоторые рожают и в 16, и в 17. сейчас это не редкость. так что, если ребенку, к примеру, 18, то матери вполне может быть 36... или, иожет, у вас всем студентам за тридцать?

0

436

незнакомка
можно же подобрать внешность той кому и за 40, но выглядить будет великолепно.
например:
Ким Кетралл - 51 год
Николь Кидман - 41 год
Дженнифер Энистон - 40

0

437

Joanna Reed, я о том же) той же Лопез уже 41...

0

438

незнакомка
вотвот)
поэтому, думаю, с внешностью у вас проблем не возникнет;)

0

439

Преподаватели по каким дисциплинам необходимы?

0

440

у нас есть:
Mathias de Jonge - преподователь лингвистики

остальные факультеты свободны, вы можете занять должноть преподователя по любому из них.
информацию можете найти здесь: факультеты

Отредактировано Joanna Reed (2011-04-30 17:21:10)

0

441

Тогда займите роль декана факультета изящных искусств и внешность Моники Беллуччи

0

442

Джун, я не администратор и не модератор, но думаю они будут не против.

0

443

Joanna Reed написал(а):

остальные факультеты свободны

как так?? а я? XD
я еще один препод если что ^ ^ правда меня назвали хореографом, но невааажно...XD

пардоньте что вклинился : D

0

444

Джун написал(а):

Тогда займите роль декана факультета изящных искусств и внешность Моники Беллуччи

Моника  :love: я вас уже люблю)))
За вами на три дня, до 3 мая))

0

445

Jaden Reeves
что ж, тогда прошу меня простить :flirt:

0

446

добрый день,
мне очень понравилась ваша ролевая игра, когда прошлась по нескольким темам и полистала несколько страниц флуда, меня это впечатлило. но очень обидно стало, когда увидела, что акции у вас просто по-нулям. хотелось поиграть, за какого-нибудь персонажа, а увидела только 2-3 девушки, который не заняты.. да ещё и кривые (я называю их так, когда мне внешность не нравится)
и вообще можно-ли менять имя и внешность из акции? или?

+ меня убивает красный на фоне зеленого, кстати.. он очень сильно действует на глаза. по-этому если вы хотите, чтоб были здоровые ваши игроки, то пробуйте или в малых количествах красным пользоваться или вообще не пользоваться. :P

Отредактировано Charlotte Brown (2011-05-01 10:49:38)

0

447

Charlotte Brown

насчет внешности и имени по акциям: это вы можете обсудить с автором того или иного нужго персонажа.

0

448

Charlotte Brown
за отзыв большое спасибо, на мочень приятно)
у акций внешности и имена менять можно, конечно, если это не нужные персонажи. в этом случае обращайтесь к заказчику с таким вопросом)

+1

449

Здравствуйте,это снова я и снова с вопросом: можно ли мне занять персонажа Кимберли Мосс?)
Просто Вы мне обещали ответить сегодня. Жду)

0

450

Ли написал(а):

Здравствуйте,это снова я и снова с вопросом: можно ли мне занять персонажа Кимберли Мосс?)
Просто Вы мне обещали ответить сегодня. Жду)

Здравствуйте.
Да, Ким решила уйти. Поэтому можете писать анкету)

0

Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга