Yale University | Carpe Diem

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 1320

331

Evelyn Lestor написал(а):

Немного нечестно получается. Ведь роль придержана.... не знаю.

роль придержана, но никто не говорит о том, что челоек который придерживал рольее потеряет. Кто лучше напишет анкету, тот и пройдет, если уж получается такая ситуация

0

332

похоже на роль девушки Кэма, претендует другая особа, а конкуренцию я не выношу, у меня психи расшатана)))))) могу вспылить так,что места мало будет * страшно? коварный смех* а мне лично предложенные внешности для жены, очень даже не плохи, Алессандру я люблю, да и Оливия симпатиШная. И по параметрам я подхожу))))))))) требования какие)))))))

0

333

Немного нечестно получается. Ведь роль придержана.... не знаю

я чес слово в таких ситуация полный профан! На ролывх-то не особый игрок (хотя писать умею). Так что такой ажиатаж к этому персу (я имею вв виду Джареда) вообще не понимаю, он мне тут по акции достался...  :confused:  :canthearyou:
Jensen King, фанкс))) посмотрим, что из этого выйдет... насчет жены... возможно я смогу поговорить с парой человечков с форума GG (они фанаты Эда), вооззможно согласятся сюда прийти))
Lianna van Collins эх.... меня уже вообще растраивает моя идея сделать такую героиню(((

0

334

Sharon Smith написал(а):

роль придержана, но никто не говорит о том, что челоек который придерживал рольее потеряет. Кто лучше напишет анкету, тот и пройдет, если уж получается такая ситуация

а я вот согласен. только можно дать одинаковую тему для поста, а там уже и прочитают ее админы и решат. а лучше пусть Кэм еще оценит.

0

335

Cameron Bell написал(а):

фанкс))) посмотрим, что из этого выйдет... насчет жены... возможно я смогу поговорить с парой человечков с форума GG (они фанаты Эда), вооззможно согласятся сюда прийти))

только смотри, мне нужна активная, а не как тут некоторые есть.

0

336

Согласна с Дженсеном. Давай тему поста, и разойдемся мирно и спокойно. ДА пусть живет справедливость

0

337

Evelyn Lestor
Jensen King
так что у вас там с женой, если что пароль профиля поменяю  ;)

0

338

Sharon Smith написал(а):

так что у вас там с женой, если что пароль профиля поменяю  ;)

не, пока ничего. пусть эта девушка пробуется на возлюбленную Кэма, а мой друг поговорит с другими девушками.

0

339

Jensen King написал(а):

только смотри, мне нужна активная, а не как тут некоторые есть.

ну я им скажу об этом условии)))

0

340

ну тема поста пусть будет очередная веселая ночь Иви)

0

341

Cameron Bell написал(а):

Lianna van Collins эх.... меня уже вообще растраивает моя идея сделать такую героиню(((

Кэм, да ладно тебе... Ажиотаж, по-моему, вполне понятен) и вроде бы, как видишь, девушка порядочная попалась и не желает устраивать конкурс))) так что расслабься и получай удовольствие)

Evelyn Lestor, а вы мне нравитесь))) я вам даже плюсик поставлю, как только вы зарегитесь у нас)))

0

342

Развели тут гамогогию)))))))
и че я раньше не увидела жену Дженсена? эх... старость не радость

0

343

Cameron Bell написал(а):

ну я им скажу об этом условии)))

спасибо, пусть со мной свяжутся 551033639

Sharon Smith написал(а):

ну тема поста пусть будет очередная веселая ночь Иви)

а мне всегда нравилось типа: твоя первая ночь с таким-то-таком-то человеком, он тебя бросил (или признается в любви). твои мысли, чувство и действия  http://forumupload.ru/uploads/000c/0d/52/4512-2.gif

0

344

Jensen King написал(а):

Развели тут гамогогию)))))))
и че я раньше не увидела жену Дженсена? эх... старость не радость

она там потому что высоко висит, еще там брат мой все замешивает. трудно разобраться, а тут уже такой сюжет висит.

0

345

Ладно пойду писать пост,раз уж все тут батл устроили.

Лилиан, буду ждать плюсик))))))) я напомню)))))))))
И Кэм.. пост куда бросать.... * сча пойду пасочки посвящу и вернусь в принципе с постом*

0

346

Cameron Bell

вопрос.

Ну если можно, то давай, так даже удобнее.)
Для начала, мне, наверное, придется взять другое имя, в случае, если анкета первой девушки понравится больше.) Имена - Лорел/Алиссия/Зоуи, фамилии - Корлеон, Крофт, Эрншо. Какое-нибудь подойдет?
По поводу био, я ведь могу пофантазировать сама, отталкиваясь от описанного в заявке?
И последнее. Внеха. Если никто из предложенных не понравится больше ваших вариантов, то я бы взяла Белл.
Но привычнее играть - Дельта Гудрем, Блейк Лавли.. и мои любимые брюнетки)) Дарла Бейкер и Оливия Уайлд. Мм?)

Так что же, мне пост или анкету писать? Могу скинуть один из старых и заняться шаблоном.
Или Evelyn Lestor уже не претендует на роль? Оо

0

347

Jensen King написал(а):

спасибо, пусть со мной свяжутся 551033639

договорились

Развели тут гамогогию))))))) и че я раньше не увидела жену Дженсена? эх... старость не радость

простииии, таким виноватым себя чувствую(((

0

348

Господи Кэм, я тебя прошу. Ладно отдавайте роль. Пойду другого перса посмотрю.

0

349

Господи Кэм, я тебя прошу. Ладно отдавайте роль. Пойду другого перса посмотрю.

присмотрись к моей жене, Кэм, можешь не искать девушку.

0

350

Дженсен. Что именно ты хош видеть? Секс описывать умею, благо на борделях играла не один раз. Опыт игры на ролевых год с половиной..... или год и 8 месяцев точно уже не помню. посты у меня...примерно на лист ворда, могу и на два, когда муза в голову ударит. с активностью все в норме, посты отписываю максимум через два дня после твоего.. или вообще.
что - то еще?

0

351

Миссис пока никто) написал(а):

Дженсен. Что именно ты хош видеть? Секс описывать умею, благо на борделях играла не один раз. Опыт игры на ролевых год с половиной..... или год и 8 месяцев точно уже не помню. посты у меня...примерно на лист ворда, могу и на два, когда муза в голову ударит. с активностью все в норме, посты отписываю максимум через два дня после твоего.. или вообще.
что - то еще?

так, значит внешность я предлагаю взять Александру Аброзио ( я ее очень люблю) или Оливию Уайлд. у меня есть девушка на ролевой, но на с тобой поженят, поэтому у меня в планах описать свадьбу. желательно еще сидеть почаще, ну и писать не столько огромные посты. мне хватит всего 15-20 строк, самый смысл написанного.
ну,  так все. сиди чаще, возьми одну из предложенных внешностей, да и все. не ревнуй меня к Линдси, ну и с тобой я тоже поговорю.у меня тут свой маленький сюжет)

0

352

Ну возьму Сашку)))) мне она тоже нравится. с постами хорошо. с любоФФ тоже все понятно.
можем поговорить по асе?

0

353

Ну возьму Сашку)))) мне она тоже нравится. с постами хорошо. с любоФФ тоже все понятно.
можем поговорить по асе?

пиши на 551033693

0

354

Вопрос
Лорел. написал(а):

Для начала, мне, наверное, придется взять другое имя, в случае, если анкета первой девушки понравится больше.) Имена - Лорел/Алиссия/Зоуи, фамилии - Корлеон, Крофт, Эрншо. Какое-нибудь подойдет?

Любое, на твое усмотрение

Лорел. написал(а):

По поводу био, я ведь могу пофантазировать сама, отталкиваясь от описанного в заявке?

конешь, главное придерживаться примерного плана

Лорел. написал(а):

Внеха. Если никто из предложенных не понравится больше ваших вариантов, то я бы взяла Белл. Но привычнее играть - Дельта Гудрем, Блейк Лавли.. и мои любимые брюнетки)) Дарла Бейкер и Оливия Уайлд. Мм?)

бери любую только глянь, что бы она уже не была занята, только плиз не Дельта Гудрем)))

Jensen King написал(а):

Кэм, можешь не искать девушку.

ок, как хотишь)))

0

355

Ну вот всем хорошо. Как хорошо))))))

Кэм бедный, такой стресс  :D

0

356

Кэм бедный, такой стресс

смейся=смейся))) вот выловлю тебя потом в игре, посмотрим как будешь смеяться))))))))))))))

Edmund F?rstner написал(а):

слушай, а мне посмотришь лучшую подружку? она у меня в нужных)

а кто тебе конкретно нужен? может и найду)))

0

357

Evelyn Lestor (Миссис пока никто)) написал(а):

Лилиан, буду ждать плюсик))))))) я напомню)))))))))

хорошо)))) давай, мы все ждем тебя))))

0

358

Edmund F?rstner написал(а):

мне нужна подруга, типа лучшая, типа как сестра ахахах

ладно, посмотрим, что смогу сделать))

0

359

Кэм, это угроза?)))))))))) я ж не сдамся))))))))))))))

Лил, спасибо)))

0

360

Кэм, это угроза?)))))))))) я ж не сдамся))))))))))))))

не-а, предложение)))

0

Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга