Немного нечестно получается. Ведь роль придержана.... не знаю.
роль придержана, но никто не говорит о том, что челоек который придерживал рольее потеряет. Кто лучше напишет анкету, тот и пройдет, если уж получается такая ситуация
Yale University | Carpe Diem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга
Немного нечестно получается. Ведь роль придержана.... не знаю.
роль придержана, но никто не говорит о том, что челоек который придерживал рольее потеряет. Кто лучше напишет анкету, тот и пройдет, если уж получается такая ситуация
похоже на роль девушки Кэма, претендует другая особа, а конкуренцию я не выношу, у меня психи расшатана)))))) могу вспылить так,что места мало будет * страшно? коварный смех* а мне лично предложенные внешности для жены, очень даже не плохи, Алессандру я люблю, да и Оливия симпатиШная. И по параметрам я подхожу))))))))) требования какие)))))))
Немного нечестно получается. Ведь роль придержана.... не знаю
я чес слово в таких ситуация полный профан! На ролывх-то не особый игрок (хотя писать умею). Так что такой ажиатаж к этому персу (я имею вв виду Джареда) вообще не понимаю, он мне тут по акции достался...
Jensen King, фанкс))) посмотрим, что из этого выйдет... насчет жены... возможно я смогу поговорить с парой человечков с форума GG (они фанаты Эда), вооззможно согласятся сюда прийти))
Lianna van Collins эх.... меня уже вообще растраивает моя идея сделать такую героиню(((
а я вот согласен. только можно дать одинаковую тему для поста, а там уже и прочитают ее админы и решат. а лучше пусть Кэм еще оценит.
фанкс))) посмотрим, что из этого выйдет... насчет жены... возможно я смогу поговорить с парой человечков с форума GG (они фанаты Эда), вооззможно согласятся сюда прийти))
только смотри, мне нужна активная, а не как тут некоторые есть.
Согласна с Дженсеном. Давай тему поста, и разойдемся мирно и спокойно. ДА пусть живет справедливость
Evelyn Lestor
Jensen King
так что у вас там с женой, если что пароль профиля поменяю
так что у вас там с женой, если что пароль профиля поменяю
не, пока ничего. пусть эта девушка пробуется на возлюбленную Кэма, а мой друг поговорит с другими девушками.
только смотри, мне нужна активная, а не как тут некоторые есть.
ну я им скажу об этом условии)))
ну тема поста пусть будет очередная веселая ночь Иви)
Lianna van Collins эх.... меня уже вообще растраивает моя идея сделать такую героиню(((
Кэм, да ладно тебе... Ажиотаж, по-моему, вполне понятен) и вроде бы, как видишь, девушка порядочная попалась и не желает устраивать конкурс))) так что расслабься и получай удовольствие)
Evelyn Lestor, а вы мне нравитесь))) я вам даже плюсик поставлю, как только вы зарегитесь у нас)))
Развели тут гамогогию)))))))
и че я раньше не увидела жену Дженсена? эх... старость не радость
ну я им скажу об этом условии)))
спасибо, пусть со мной свяжутся 551033639
ну тема поста пусть будет очередная веселая ночь Иви)
а мне всегда нравилось типа: твоя первая ночь с таким-то-таком-то человеком, он тебя бросил (или признается в любви). твои мысли, чувство и действия
Развели тут гамогогию)))))))
и че я раньше не увидела жену Дженсена? эх... старость не радость
она там потому что высоко висит, еще там брат мой все замешивает. трудно разобраться, а тут уже такой сюжет висит.
Ладно пойду писать пост,раз уж все тут батл устроили.
Лилиан, буду ждать плюсик))))))) я напомню)))))))))
И Кэм.. пост куда бросать.... * сча пойду пасочки посвящу и вернусь в принципе с постом*
Cameron Bell
Ну если можно, то давай, так даже удобнее.)
Для начала, мне, наверное, придется взять другое имя, в случае, если анкета первой девушки понравится больше.) Имена - Лорел/Алиссия/Зоуи, фамилии - Корлеон, Крофт, Эрншо. Какое-нибудь подойдет?
По поводу био, я ведь могу пофантазировать сама, отталкиваясь от описанного в заявке?
И последнее. Внеха. Если никто из предложенных не понравится больше ваших вариантов, то я бы взяла Белл.
Но привычнее играть - Дельта Гудрем, Блейк Лавли.. и мои любимые брюнетки)) Дарла Бейкер и Оливия Уайлд. Мм?)
Так что же, мне пост или анкету писать? Могу скинуть один из старых и заняться шаблоном.
Или Evelyn Lestor уже не претендует на роль? Оо
спасибо, пусть со мной свяжутся 551033639
договорились
Развели тут гамогогию))))))) и че я раньше не увидела жену Дженсена? эх... старость не радость
простииии, таким виноватым себя чувствую(((
Господи Кэм, я тебя прошу. Ладно отдавайте роль. Пойду другого перса посмотрю.
Господи Кэм, я тебя прошу. Ладно отдавайте роль. Пойду другого перса посмотрю.
присмотрись к моей жене, Кэм, можешь не искать девушку.
Дженсен. Что именно ты хош видеть? Секс описывать умею, благо на борделях играла не один раз. Опыт игры на ролевых год с половиной..... или год и 8 месяцев точно уже не помню. посты у меня...примерно на лист ворда, могу и на два, когда муза в голову ударит. с активностью все в норме, посты отписываю максимум через два дня после твоего.. или вообще.
что - то еще?
Дженсен. Что именно ты хош видеть? Секс описывать умею, благо на борделях играла не один раз. Опыт игры на ролевых год с половиной..... или год и 8 месяцев точно уже не помню. посты у меня...примерно на лист ворда, могу и на два, когда муза в голову ударит. с активностью все в норме, посты отписываю максимум через два дня после твоего.. или вообще.
что - то еще?
так, значит внешность я предлагаю взять Александру Аброзио ( я ее очень люблю) или Оливию Уайлд. у меня есть девушка на ролевой, но на с тобой поженят, поэтому у меня в планах описать свадьбу. желательно еще сидеть почаще, ну и писать не столько огромные посты. мне хватит всего 15-20 строк, самый смысл написанного.
ну, так все. сиди чаще, возьми одну из предложенных внешностей, да и все. не ревнуй меня к Линдси, ну и с тобой я тоже поговорю.у меня тут свой маленький сюжет)
Ну возьму Сашку)))) мне она тоже нравится. с постами хорошо. с любоФФ тоже все понятно.
можем поговорить по асе?
Ну возьму Сашку)))) мне она тоже нравится. с постами хорошо. с любоФФ тоже все понятно.
можем поговорить по асе?
пиши на 551033693
Лорел. написал(а):Для начала, мне, наверное, придется взять другое имя, в случае, если анкета первой девушки понравится больше.) Имена - Лорел/Алиссия/Зоуи, фамилии - Корлеон, Крофт, Эрншо. Какое-нибудь подойдет?
Любое, на твое усмотрение
Лорел. написал(а):По поводу био, я ведь могу пофантазировать сама, отталкиваясь от описанного в заявке?
конешь, главное придерживаться примерного плана
Лорел. написал(а):Внеха. Если никто из предложенных не понравится больше ваших вариантов, то я бы взяла Белл. Но привычнее играть - Дельта Гудрем, Блейк Лавли.. и мои любимые брюнетки)) Дарла Бейкер и Оливия Уайлд. Мм?)
бери любую только глянь, что бы она уже не была занята, только плиз не Дельта Гудрем)))
Кэм, можешь не искать девушку.
ок, как хотишь)))
Ну вот всем хорошо. Как хорошо))))))
Кэм бедный, такой стресс
Кэм бедный, такой стресс
смейся=смейся))) вот выловлю тебя потом в игре, посмотрим как будешь смеяться))))))))))))))
слушай, а мне посмотришь лучшую подружку? она у меня в нужных)
а кто тебе конкретно нужен? может и найду)))
Лилиан, буду ждать плюсик))))))) я напомню)))))))))
хорошо)))) давай, мы все ждем тебя))))
мне нужна подруга, типа лучшая, типа как сестра ахахах
ладно, посмотрим, что смогу сделать))
Кэм, это угроза?)))))))))) я ж не сдамся))))))))))))))
Лил, спасибо)))
Кэм, это угроза?)))))))))) я ж не сдамся))))))))))))))
не-а, предложение)))
Вы здесь » Yale University | Carpe Diem » Гостевая » Гостевая книга